Comentarios a la regulación REDD+ en la ley marco del cambio climático y desafíos ambientales en el Perú - Argüelles Landeo, Alejandra Sofía (2023)
A través del presente artículo académico se pretende exponer los alcances normativos de la regulación peruana en torno a la lucha contra el cambio climático. En ese sentido, se priorizará la importancia del mecanismo de REDD+ como iniciativa que coadyuva a la reducción de las emisiones de carbono en el Perú, así como las consecuencias derivadas de su aplicación dentro de la política ambiental.