Excursión a la provincia de Santa Fe : Excursiones de estudio realizadas durante el año 1936. Relación de viajes - Job, María M. (1936)
La excursión de estudio que me llevó a la provincia de Santa Fe, en los meses de enero-febrero del corriente año, respondía particularmente al interés de enriquecer el herbario existente en la Sección Botánica del Museo, donde la flora santafecina se hallaba escasamente representada. El aporte de 2500 ejemplares, correspondientes a más de 700 números, expresa claramente que la excursión ha llenado su finalidad.