Revisión de prácticas de integración de TIC en Educación Superior : El caso de la Facultad de Ciencias Económicas de la UNLP - Nóbile, Cecilia Inés (2015)
El análisis del proceso de integración de TIC en una institución educativa puede realizarse desde, por lo menos, dos perspectivas: por un lado desde el nivel institucional, a través de la definición de políticas y objetivos y por otro puede escogerse una mirada más profunda para estudiar la realidad del aula, enfatizando el estudio del proceso de enseñanza y aprendizaje, los actores y roles que desempeñan, los medios utilizados por el docente, y todo aspecto relevante que ayude a dar cuenta acerca del nivel de integración de las TIC.