Clima organizacional y satisfacción laboral. Percepciones de profesionales de una institución pública odontológica de la ciudad de La Plata : Análisis del clima organizacional y satisfacción laboral mediante definiciones de diferentes autores y sobre la recopilación de encuesta de profesionales de la institución - Corredera, Élida Graciela (2022)
El presente trabajo refiere al clima organizacional, la satisfacción laboral y la motivación del grupo humano, se parte de considerar las problemáticas laborales y las tensiones percibidas y captadas en el lugar de trabajo. La determinación de este problema nos lleva a tener presente las dimensiones tenidas en cuenta en la encuesta de opinión para saber cual es la realidad hospitalaria en el transcurso habitual y con los aspectos sumados durante la pandemia. Esta investigación busca formar conciencia y que los resultados se vuelquen a lo diario a través de la dirección de la organización y de los grupos profesionales que actúan en forma directa o indirectamente sobre la población que se atiende, fortaleciendo el clima organizacional y la gestión de recursos humanos.