El material audio visual y el uso de redes sociales como refuerzo del estudio - Gómez Bravo, Francisco (2020)
Introducción: En consecuencia al aislamiento obligatorio correspondiente a la pandemia del año 2020 las clases de la Facultad de Odontología debieron realizarse de forma virtual mediante los distintos canales habilitados. Es por este motivo que para complementar con los temas dados en las clases se confeccionaron videos explicativos en los que, de manera resumida y puntual, se describen los conceptos más importantes de cada una de las clases. De esta manera, se les brindó a los alumnos nuevas herramientas de estudio que los ayudó a comprender de manera gráfica las diferentes estructuras histológicas. Objetivos: brindar a través de elementos audiovisuales la información más relevante de cada uno de los temas dados durante el cursado material complementario para que el alumno pueda acceder de manera rápida y resumida a los contenidos.