Uredinales de Rio Grande Do Sul (Brasil) - Lindquist, Juan Carlos (1963)
Es ésta una lista comentada de los Uredinales de Rio Grande do Sul, colectados por el ProF. J. P. Da Costa Neto, y de las colecciones del P. Rick, que aparecieron publicadas en Annales Mycologici. Se describen dos especies nuevas: Uredo gayarme sobre Chloris gayana y Aecidium- santanense sobre Vernonia squarroia. Se comentan o señalan 83 especies, distribuidas en 17 géneros.