¿Realidad o mistificación? - Fundación Museo La Plata (1998)
Sorprendente hallazgo en una excavación. Restos fósiles descubiertos por coleccionista aficionado remontan a dos millones de años atrás la presencia de ancestros humanos en América. Revelaciones sobre los peligros que acechaban durante el Plioceno.