Estimación de perturbaciones en ecuaciones diferenciales ordinarias - Rodríguez, Rodolfo (1987)
En este trabajo, estudiaremos el problema de como determinar numéricamente valores de una función p(t) , que perturba un sistema de ecuaciones diferenciales ordinarias de segundo orden.