Subjetividad, interacción, el cuerpo, flow y la doble consciencia : Conexiones con la vivencia de los procesos de enseñanza y aprendizaje de la música - Chacón Solís, Lilliana Alicia (2018)
Este trabajo articula los conceptos de subjetividad (González Rey y Lev Vygotsky), interacción (Lev Vygotsky), el cuerpo como medio (Hans Belting), la teoría de flow (Mihaly Csikszentmihalyi), y el estado de doble conciencia (Roy Ascott), con la posibilidad de una educación musical que implique participación, vivencia y experimentación; una práctica musical compartida, catalizadora del aprendizaje.