La retórica de Cambiemos : Tres claves para el análisis discursivo de las declaraciones de Mauricio Macri en las aperturas de sesiones ordinarias 2016-2019 - Flax, Mariano (2019)
El presente trabajo se propone indagar acerca del modo en que Cambiemos construye su retórica y en relación con sus políticas de gobierno, sus aspiraciones y sus propósitos de Estado. Este Trabajo Integrador Final (TIF) asume el desafío de indagar acerca de las características del discurso macrista a partir del análisis del corpus elegido y, asimismo, de la lógica estatal propuesta por la actual alianza gobernante. A partir de ello, se tomarán los discursos de apertura de sesión legislativa del presidente Mauricio Macri durante los cuatro años de gestión de Cambiemos (2016-2019).