Marx, fuera de sus límites - Garbarino, Maximiliano Alberto (2013)
En este pequeño escrito sólo haremos un breve pasaje por algunos de los temas que la vasta obra de Marx abarca. Nuestra pretensión máxima es que brinde algunas herramientas básicas a quienes no conocen para nada su obra para que puedan comenzar a acceder a ella de alguna manera. Ningún comentario o artículo puede hacernos prescindir de encarar la lectura directa de al menos alguna de sus obras centrales.