Ozonoterapia y odontología - Urquet, Alejandro Oscar (2022)
Introducción: La ozonoterapia (O3X) es un tratamiento médico complementario que utiliza una mezcla de oxígeno-ozono (95%-99,95% de oxígeno y 0,05%-5% de ozono), generada por un equipo dispositivo médico certificado, como agente terapéutico y un protocolo médico definido para tratar una amplia gama de enfermedades. Objetivos: brindar información sobre la ozonoterapia sus principios y aplicaciones, efectos biológicos y contraindicaciones en odontología.