El problema del transcurrir temporal en la música de Mariano Etkin - Fernández Basile, Camilo (2015)
En este trabajo de investigación nos proponemos realizar un análisis del transcurrir temporal en la obra Caminos de Cornisa (1985, para flauta, clarinete en si bemol, piano y percusión) del autor argentino Mariano Etkin (1943). Nuestra hipótesis plantea que es posible entender el transcurrir temporal de dicha obra como una temporalidad vertical.