La construcción del espacio misional en Chiquitos: del mestizaje a la profanación - Pugni, María Emilia (2014)
El presente texto intenta abordar las características de la construcción del espacio misional en la región de Chiquitos, realizado a través de la tarea mancomunada de los padres de la Orden Jesuita de la Provincia del Paraguay y los pueblos originarios de la región, entre los años 1691 y 1760.