Archivo de la Pastoral de Migraciones de la Diócesis de Neuquén - Azconegui, María Cecilia (2012)
A través de esta comunicación nos proponemos dar a conocer el trabajo de recuperación y organización del Archivo de la Pastoral de Migraciones de la Diócesis de Neuquén que estamos realizando actualmente con el objetivo de garantizar su accesibilidad al público. Asimismo, presentamos someramente el contexto histórico que dio origen al repositorio para comprender la naturaleza y relevancia de los distintos materiales que lo conforman.