Resolución de problemas 3SAT utilizando redes neuronales - Kavka, Carlos (2001)
El problema de satisfactibilidad (SAT) es un problema complejo y su estudio implica considerar instancias grandes de dicho problema. Pero es precisamente este hecho el que lo hace atractivo y ayuda a comprender la complejidad del problema. Se han realizado muchos desarrollos en distintas áreas con el fin de obtener buenos resultados para este problema. En este trabajo se propone una aproximación que usa Redes Neuronales para dar solución a algunas instancias de este problema tan particular e interesante. Las Redes Neuronales tienen una gran capacidad para aprender a resolver problemas complejos y poseen la característica de poder generalizar, puntos importantes en al resolución de instancias de SAT