El mosquito singular - Arguello, Pedro Tomás (2025)
Un mosquito pobre y desaliñado soñaba con que los prestigiosos mosquitos escritores del “Café Mos” leyeran sus escritos. Aunque se burlaban de él, decidió servirles mesas para escucharlos y aprender. Con el tiempo, perfeccionó su arte hasta que Anton Chéjov lo invitó a una charla literaria. Años después, ya transformado, frecuenta la biblioteca y el café como un escritor respetado, lejos de quienes antes lo despreciaban.