Neurociencias y educación en Argentina - Piatti, Vanesa Silvina (2019)
El presente trabajo tiene como objetivo realizar una revisión sistemática sobre el tema “neurociencias y educación en Argentina” con base en la búsqueda bibliográfica en bases de datos para culminar en la confección de un informe breve de actualización del estado del arte sobre este tema acotado. La elección de la temática se debe al recorrido académico y profesional de quien escribe en el área de prácticas y enseñanza de la psicología en nivel superior universitario y no universitario.