Efectos redistributivos de la inflación en la industria argentina - Montuschi, Luisa (1969)
Los objetivos del presente trabajo son: a) estimar si las empresas prevean la inflación y tratar da cuantificar el grado de previsión; b) determinar si como consecuencia de a) se produce una redistribución en la tenencia de activos de las empresas, o en caso contrario si el proceso inflacionario se manifiesta en una redistribución de ingresos y riqueza de acuerdo a lo postulado por la hipótesis deudor-acreedor que arriba se mencionó.