Estudios feministas en contextos africanos - Cabanillas, Natalia (2025)
El libro reúne doce capítulos de autoría africana y/o latinoamericana, con investigaciones interdisciplinares, interseccionales y situadas realizadas en países como Sudáfrica, Guinea Bissau, Mozambique, República Democrática del Congo, Kenia, Argelia, Egipto y Santo Tomé y Príncipe. Aborda temáticas de agencia, saberes endógenos, formas de participación política, económica y resistencias; deporte, sexualidades, cuerpos; producción intelectual africana y metodologías participativas y recíprocas.