Cícadas, fósiles vivientes del reino vegetal - Martínez, Leandro Carlos Alcides (2017)
La historia de un grupo de plantas presente en la Tierra desde hace casi 300Ma, por lo que podemos ver a sus integrantes actuales como fósiles vivientes.