ABC del proyecto paisajista : Naturación de hábitat - Benassi, Alfredo Horacio (2022)
ABC del proyecto paisajista brinda herramientas para docentes y estudiantes en el proceso de enseñanza-aprendizaje del proyecto paisajista, a partir de estudios de caso. La obra está organizada en tres componentes desde la modalidad de un taller de enseñanza.