Informe anual política exterior agentina hacia Europa Occidental (marzo 2021-marzo 2022) - Bidondo, Abril Camila (2022)
Respecto a la Política Exterior de Argentina con la región de Europa Occidental en el período comprendido, la estrategia de relacionamiento se centró principalmente en continuar proyectando el apoyo y respaldo europeo a la renegociación de la deuda externa argentina con el FMI y el Club de París. Ambos actores desarrollan una agenda común amplia de cooperación que involucra diversos temas, entre ellos la firma del Acuerdo Mercosur Unión Europea, la lucha por los derechos humanos, y la ciencia y tecnología. Este período contó con la visita del mandatario argentino a ciertas ciudades europeas.