Actividades de lectura, escritura y oralidad para el aprendizaje en Ciencias Sociales - Lucasovsky, Nicolás (2025)
Este trabajo presenta algunos resultados de un estudio empírico que se llevó a cabo en tres escuelas públicas primarias representativas de distintos sectores sociales de la ciudad de La Plata y alrededores. Entre sus objetivos se propuso indagar las actividades de lectura, escritura y oralidad y establecer relaciones con el aprendizaje y la construcción de los conocimientos sociales en aulas del sexto grado.