Medición de distancias - Romano, Roberto José (2026)
Temas desarrollados en el capítulo: distancias medidas en topografía, medición electrónica de distancias, evolución de la medición electrónica de distancia, medición de distancias con estación total, errores sistemáticos de los equipos MED.