Mujeres migrantes y liderazgos populares - Delmas, Flavia Marina (2018)
En este trabajo nos proponemos guiarnos por el recorrido que nos marcan las mujeres paraguayas que viven en el Gran La Plata, indagaremos acerca de sus trayectos de vida, sus experiencias y las definiciones que plantean en torno a la construcción y visualización de la organización y a aquellos núcleos de significación que se desprenden de sus propios relatos, en un intento de reponer sus propios trayectos políticos y sus vínculos con la sociedad de destino