Bellas sonrisas - Escudero Giacchella, Ezequiel (2017)
Objetivo general del proyecto: Brindar Atención Primaria de la Salud; con participación comunitaria y fuerte contenido preventivo que garantice un impacto en la salud de las poblaciones del Noroeste Formoseño.