Estrategias y racionalidades territoriales en el espacio agropecuario del oeste de la provincia de Córdoba - Aichino, Gina Lucía (2016)
Presentamos a continuación los avances de la tesis doctoral titulada “Estrategias territoriales en torno a las dinámicas de acceso y apropiación del espacio agropecuario del oeste de la provincia de Córdoba (2010-2016)”. El objetivo que se plantea en este trabajo es tener un acercamiento a dos propuestas de intervención territorial basadas en diferentes estrategias realizadas por técnicos de instituciones estatales–nacionales, provinciales y comunales- a través del análisis de la racionalidad–económica, ecológica y cultural- de los mismos por medio de la identificación de enfoques, perspectivas y conceptualizaciones que los guían.