Prácticas de programación grupales en el aula estrategias didácticas para el desarrollo del pensamiento computacional en los primeros cursos de programación del ciclo inicial universitario - Colussi, Natalia (2021)
Nuestra intención con el siguiente artículo es es presentar una línea de investigación en desarrollo la cual busca mejorar el proceso de enseñanza y aprendizaje de la programación en carreras afines a las Ciencias de la Computación a través de la Metodología de Enseñanza Basada en Proyectos, las actividades grupales, y las estrategias de resolución de problemas basadas en el Pensamiento Computacional.