Relaciones entre educación, formación y empleo en egresados de la FOLP - Rueda, Leticia Argentina (2006)
La formación de profesionales odontólogos, requiere de una permanente evaluación, con el objeto de adecuarla a las situaciones cambiantes de salud y así poder brindar con mayor efectividad la solución para los problemas prevalentes en salud bucal de la comunidad. Las facultades de odontología forman el recurso humano entregándoles a los estudiantes una serie de conocimientos, destrezas y actitudes esperando que los desarrollen y apliquen durante su ejercicio profesional. El presente estudio pretende analizar mediante una encuesta la enseñanza odontológica de los planes 1990 y 1994 en los egresados de la FOLP entre el 01-01-00 al 31-12-03.