La experiencia de un Proyecto PROFAM del INTA en la comunidad de La Carolina Rural de Florencio Varela, una articulación entre el Estado y las organizaciones - Davies, Néstor Leonardo (2011)
En Octubre de 2004, se pone en marcha el proyecto “Fortalecimiento Tecnológico del Programa de Desarrollo Local Sustentable de La Carolina Rural de Florencio Varela” en el marco de un convenio de cooperación técnica entre el INTA y el Centro Ecuménico de Educación Popular (CEDEPO).