Derecho Internacional Público; Julio Barboza : Zavalía Editor, 2008. ISBN 978-950-572-776-6. 853 páginas - Cabrera Mirassou, Martín (2008)
En el 2008 ha visto la luz una nueva edición del libro Derecho Internacional Público del Embajador Julio Barboza, un manual que abarca prácticamente todas las áreas del Derecho Internacional Contemporáneo, siendo una de las pocas obras de estas características realizadas últimamente por juristas de nuestro país. De una estructura simple, consta de siete partes, que facilitan su lectura y la búsqueda de algún tema puntual, es recomendado para aquellos que tienen un primer acercamiento a la materia; como para quien necesita una rápida respuesta a alguna cuestión concreta.