Los artículos de Jorge Romero Brest en la revista Crisis (1973-1976) - Ramello, Victoria (2021)
El presente trabajo analiza los artículos de Jorge Romero Brest publicados en la revista Crisis (1973-1976). Los principales temas que Romero Brest (JRB) problematiza en Crisis son: lo absoluto y lo universal en el arte, la falta de vigencia del cuadro de caballete, el arte actual y el impacto de las nuevas tecnologías. A excepción de su apoyo explícito hacia la publicidad y el diseño como la forma de arte del presente y el futuro, y su rechazo hacia los artistas jóvenes de su tiempo, no presenta nuevos debates en Crisis.