Medios y disctadura: la mirada académica - Burkart, Mara Elisa (2008)
El trabajo propone un análisis crítico de la literatura académica sobre los la prensa gráfica masiva bajo la última dictadura militar habida cuenta de que “no hay aproximación posible a un problema histórico fuera del discurso historiográfico que lo ha construido”. (Párrafo extraído del texto a modo de resumen)