Juan Carlos Losada (2018) Todas las banderas. Las guerras ocultas del siglo XX : Barcelona: Pasado & Presente. 393 páginas - Bonavena, Pablo Augusto (2019)
Estas notas resumen y comentan una parte del libro Todas las banderas. Las guerras ocultas del siglo XX que durante este año circula en algunas librerías de Buenos Aires. Específicamente, refieren al apartado que transita el combate militar por las Islas Malvinas durante 1982. La recensión quiere presentar la mirada del autor sobre ese conflicto, que ubica como una de las “guerras ocultas” del siglo pasado.