El C-TAS un instrumento para explorar el desarrollo de conceptos musicales - Furnó, Silvia Cristina (1999)
Así como la comprensión del discurso del habla requiere desentrañar estructuras y conceptos e identificar vocablos y fonemas, el discurso musical apela al conocimiento que el auditor tiene de los sonidos -como "materia prima" - y de sus interrelaciones. En este trabajo comentaremos la herramienta "C-TAS" para que niños desarrollen dicha comprensión.