Implementación de talleres usando Maple - Costa, Viviana Angélica (2007)
Esta experiencia consistió en introducir algunos temas de la asignatura, haciendo uso de talleres implementados en Maple: "Visualización de sólidos de revolución y cálculo de su volumen", y "Campos vectoriales, funciones aplicadas a los mismos". Esta forma innovadora de trabajo en el aula genera una estrategia de trabajo grupal, que permite una mayor motivación en el alumno y mejora el proceso enseñanza-aprendizaje con una nueva dinámica dada por el uso de nuevas tecnologías.