Comunicación interna: proceso endógeno de potenciación de la Estrategia Marca País - Cho, Easter (2010)
En todo proyecto también existen factores internos, analizables en clave comunicacional, que justamente por ser endógenos al proyecto, ofrecen vetas de intervención, de cambio y de mejora. Esta Tesis se propone, justamente, mirar hacia el interior de la EMP argentina. Es necesario establecer que la presente Tesis será de producción, que consistirá en generar una sólida Estrategia de Comunicación Interna en la EMP que tribute a la optimización de toda la Marca nacional.