Mejor hablar de ciertas cosas: Experiencias educativas en género y ESSI en escuelas secundarias de La Plata - Yurec, Mercedes (2018)
La experiencia nace de un proyecto de extensión de la UNLP convocatoria 2016 llamado “Mejor hablar de ciertas cosas”, ejecutado por la Secretaría de Género de la Facultad de Periodismo y Comunicación Social (UNLP) en conjunto con la Secretaría de Género de SUTEBA. El objetivo fue la realización de talleres de Educación Sexual Integral, género y derechos en escuelas secundarias de la Ciudad de La Plata. En esta ponencia, entonces, trabajamos los desafíos de fusionar de manera transversal distintas políticas públicas en el marco de talleres de género en escuelas secundarias, desde una perspectiva feminista y con una universidad que se acerca a sus barrios y territorios.