Diseño de arquitectura de software para armar itinerarios de vuelos optimizados - Céspedes, Brian Gonzalo (2023)
El presente trabajo consiste en analizar la complejidad del armado de itinerarios de vuelos hacia múltiples destinos. Esta planificación es una tarea difícil para los viajeros y agentes de viajes experimentados y puede llevar días en encontrar la ruta ideal acorde a las preferencias, presupuesto y el tiempo disponible del usuario. El objetivo central de este trabajo está enfocado en el diseño de una arquitectura de software basada en microservicios y su infraestructura, que respaldan algoritmos y técnicas avanzadas que analizan ofertas de vuelos y crean itinerarios optimizados basados en los costos y los tiempos de vuelo, en cuestión de segundos.