Nidos - Vergara, Favio Emanuel (2020)
La presente tesis de producción tuvo su origen de la palabra nido, de su concepto. ¿Cuáles fueron y son mis nidos?...la panza materna, el moisés de mimbre, el hogar, el campo, mi habitación, la cama, las ideas, los paradigmas, las creencias como protección ante lo informe de la naturaleza...