Educación y aprendizajes en tiempos del COVID19 : Exposición en CONICET La Plata frente a la Pandemia COVID-19 - Castañeda Sortibran, América Nitxin (2020)
La pandemia del COVID19 impactó en todos los aspectos de la vida de los seres humanos y la educación es uno de esos aspectos. Investigadoras e investigadores de diferentes países de habla hispana que hacemos docencia nos preguntamos ¿cómo impactó en educación? ¿cómo afrontaron las partes de la díada educativa el cambio de modalidad educativa? ¿cómo se observa desde ambos lados? Presentamos los primeros resultados, ideas preliminares y preguntas que nos empiezan a plantear los resultados.