Contextualización del perfil del ingresante privado/a de libertad a la carrera de Ciencias Jurídicas y Sociales de la UNLP - Aramburu Córdoba, Romina del Valle (2024)
Este Trabajo Integrador Final se presenta en el marco de la carrera de especialización en Docencia Universitaria de la UNLP propone como objetivo realizar un abordaje del/los contextos/s que atraviesa/n a los/as ingresantes a la carrera de abogacía UNLP que se encuentran alojados en las Unidades Penales de la Provincia de Buenos Aires y sus repercusiones en su cualidad de ingresantes en la carrera. Se verán las distintas interacciones institucionales que contribuyen a la elaboración de un perfil ubicado en uno o varios contextos que se cruzan entre sí, lo que lo hace un desafío para su estudio y análisis.