Diagnóstico de la comunicación en PyMEs de Viedma-Río Negro: el caso de "Los Chañares", "Estación Vaqueros" y "Muebleart" - Tapia, Evangelina (2022)
Con el avance de las TICs surge la necesidad de hablar de la importancia que tienen las mismas en todo lo relacionado a la vida, el crecimiento y la expansión de las PyMEs. Durante el proceso de diagnóstico, en este tiempo y espacio determinado, pudimos observar que muchos que hasta este momento se resistían a ingresar en ese mundo, con la situación actual a nivel mundial de pandemia, que generó el cierre de todo lo que no fuera “imprescindible” y una baja considerable en las ventas, no tuvieron más opción que reconsiderarlo. Este diagnóstico permitirá a las PyMEs, a los empresarios, a los comunicadores; ver las estrategias de comunicación que se utilizaron en contexto de pandemia para sobrevivir, en la ciudad de Viedma.