Geometría computacional y bases de datos - Dorzán, María Gisela (2010)
La línea de investigación Geometría Computacional y Bases de Datos pertenece al proyecto Tecnologías Avanzadas de Bases de Datos, de la Universidad Nacional de San Luis. En esta línea de trabajo nos dedicamos al diseño e implementación de diversos tipos de estructuras de almacenamiento, tales como índices para el almacenamiento y consulta de datos de tipo espacio-temporales, como asimismo al estudio y diseño de estructuras geométricas y problemas relacionados a las mismas, mediante el análisis de propiedades que constituyen medidas de calidad que permiten estimar la bondad de las mismas.