Hacia un periodismo de la pregunta : El comunicador como intelectual y el intelectual como educador - Morawicki, Marcos Kevin (2014)
El texto plantea la problemática del carácter transformador o no de la comunicación mediática desde el punto de vista de la doble figura del intelectual-comunicador. Para esto, propone la recuperación de algunas concepciones políticas y epistemológicas de la educación popular y del campo de comunicación/ educación.