En cumplimiento de pactos preexistentes : Organización institucional argentina (1850-1853) - Moreno, Guillermo Raúl (2008)
En una ajustada selección de los documentos preconstitucionales mas trascendentes, la obra analiza el marco en el cual se fue gestando el poder constituyente nacional.