Sobre la complejidad y el poder expresivo de DeLP a través de la semántica basada en juegos - Fillottrani, Pablo Rubén (2006)
En el marco del Proyecto de Investigación “Técnicas de Inteligencia Computacional para el diseño e implementación de Sistemas Multiagentes”, de la Universidad Nacional del Comahue, se ha abierto una línea de investigación que da continuidad al desarrollo de la semántica GS y que tiene como objetivo estudiar la complejidad y el poder expresivo de la PLR a través de la semántica declarativa definida. El propósito de este trabajo es presentar los resultados alcanzados en esta línea de investigación, los desarrollos en progreso y los trabajos a futuro.