Informe anual de la política exterior argentina hacia la Cuestión Malvinas (marzo 2021-marzo 2022) - Centro de Reflexión en Política Internacional (2022)
Durante el período aquí analizado (marzo 2021-marzo 2022) hemos destacado los siguientes eventos de la agenda con Gran Bretaña por la disputa de soberanía en relación a la cuestión Malvinas. A fin de facilitar la lectura, los presentamos separados por semestre.