Asociación Celíaca Argentina : Proyecto integral de comunicación visual - García Chescotta, Ailén (2018)
Inicialmente se llevó a cabo el proceso de investigación de la Asociación Celíaca de Argentina con el fin de detectar los problemas de comunicación existentes, partiendo de tres ejes: Identitario, Informativo y Entorno. Como resultado de esta investigación se planteó generar una identidad propia de la asociación para su difusión.